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Seelachsfilet unter`m Blattspinat

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilets frisch oder TK2
Blattspinat TK1 Paket
Zwiebel1
Sahne1 Becher
Pfeffer, Salz, Knoblauch, Muskatnuss etwas
geriebenen Käse70 Gramm
Zitrone etwas
Margarine2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Fisch salzen und mit Zitrone beträufeln und in eine Auflaufform legen. Den Spinat nach Anweisung auftauen. In der Zwischenzeit die Margarine erhitzen, die kleingeschnittene Zwiebel darin dünsten, dies nun zu dem aufgetauten Spinat geben, würzen mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Knoblauch, umrühren und über dem Fisch verteilen. Die Sahne darüber gießen und in den vorgeheizten Backofen geben.Bei 200° ca. 20 Min. garen, nun den Käse darüber streuen und weitere 10 Min. garen. Je nach Dicke des Filets kann es etwas länger dauern.

    2.Dazu frische Kartoffeln reichen.

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    Rezept von h****6
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