Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pappardelle | 400 g |
Rinderbrust | 300 g |
Zwiebel | 1 gross |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Rinderbrühe | 100 ml |
Egerlinge | 50 g |
Pinienkerne frisch | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die gekochte Rinderbrust in dünne Scheiben und dann dünne Streifen schneiden.
2.In einer Pfanne od. einem Topf in Sonnenblumenöl die Rinderbruststreifen, die Zwiebelringe, die in Scheiben geschnittenen Egerlinge (oder Champignons); die Pinienkerne und den gehackten Knoblauch anbraten; mit der Rinderbrühe aufgießen; etwas einköcheln lassen;
3.Zum Schluß die gehackte Petersilie und das Olivenöl daruntermischen.
4.Die Pappardelle nach Vorschrift bissfest kochen; abtropfen lassen und mit der Sauce vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
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