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Pappardelle "Stigwood Avenue 10"

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pappardelle400 g
Rinderbrust300 g
Zwiebel1 gross
Knoblauchzehen2 Stück
Olivenöl extra vergine2 EL
Sonnenblumenöl2 EL
Petersilie gehackt2 EL
Rinderbrühe100 ml
Egerlinge50 g
Pinienkerne frisch20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die gekochte Rinderbrust in dünne Scheiben und dann dünne Streifen schneiden.

    2.In einer Pfanne od. einem Topf in Sonnenblumenöl die Rinderbruststreifen, die Zwiebelringe, die in Scheiben geschnittenen Egerlinge (oder Champignons); die Pinienkerne und den gehackten Knoblauch anbraten; mit der Rinderbrühe aufgießen; etwas einköcheln lassen;

    3.Zum Schluß die gehackte Petersilie und das Olivenöl daruntermischen.

    4.Die Pappardelle nach Vorschrift bissfest kochen; abtropfen lassen und mit der Sauce vermengen.

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    Rezept von H****e
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