1. Home
  2. Rezept
  3. Matjesfilet nach Hausfrauenart

Matjesfilet nach Hausfrauenart

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark250 g
Salz1 TL
Pfeffer1 Msp.
Zucker1 TL
Schlagsahne100 gr.
Zwiebeln2
Äpfel2
Gewürzgurken3
Matjesfilets8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Quark mit Salz, Pfeffer, Zucker und 6 EL Gewürzgurkenflüssigkeit verrühren, kräftig abschmecken,

    2.Schlagsahne steif schlagen und unterheben

    3.Zwiebeln vorbereiten und in 2mm Scheiben schneiden, hinzugeben

    4.Äpfel vorbereiten, achteln, in 2 mm Scheiben schneiden, hinzugeben

    5.Gewürzgurken in 2mm Scheiben schneiden, hinzugeben, kräftig umrühren, anrichten

    6.Matjesfilets trocken tupfen, anrichten. Fertig!!

    7.Dazu passen: Pellkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****s
    vom
    Profilbild von c****s

Auch lecker

Kommentare zu „Matjesfilet nach Hausfrauenart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich