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Flammende Muschelsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Miesmuscheln frisch1 Kilogramm
Sellerie frisch100 Gramm
Möhre1
Lauch1 Stange
Butter20 Gramm
Weißwein Kabinett (trocken)¼ Liter
Lorbeerblatt1
Sahne, süß
Salz Aromat mit Kräutern etwas
Zucker1 Prise
Gin6 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Muscheln waschen und abbürsten offene wegwerfen Sellerie Möhren und Lach sehr fein würfeln in Butter andünsten und mit Wein ablöschen Lorbeerblatt und Thymian zufügen Wenn der Sud kocht die Muscheln zugeben und 10 minuten köcheln lassen ungeöffnete Muscheln entfernenaus den geöffneten Muscheln das fleisch entnehmen .Den Muschelsud mit Zucker Salz und aromat abschmecken Lorbeerblatt entnehmen Muschelfleisch in dir Suppe geben in Tassen anrichten und mit Vorgewärmten Gin angießen anzünden und servieren.

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    Rezept von H****s
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