Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsbrät | 500 Gramm |
Eier | 2 |
Pfeffer schwarz Salz | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Zwiebel fein gehackt | 1 |
Margarine | 40 Gramm |
Kräuterkäse | 70 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Mayonnaise | 2 Esslöffel |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Salatgurke | ¼ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1383 (330)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1383 (330)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brät in einer Schüssel mit den Eiern vermengen mit Pfeffer und Salz würzen Petersilie zugeben ebenso die Zwiebel gut verrühren kleine Küchlein Durchmesser ca 5 cm forme Fett erhitzen und Küchlein von jeder Seite 3 Minuten braten. In der Zwischenzeit Kräuterkäse undButter vermengen Mayonnaise unterrührengut abschmecken, in einen Spritzbeutel geben .Die küchlein auf einer Platte anrichten und auf jedes eine Rosette mit Kräuterkäse spritzen mit Petersilie bestreuen und mit Gurkenscheiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Kalbsbrät-Küchlein mit Kräuterkäse“