Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Honigmelone | 1 |
Galiamelone | 1 |
Handvoll Minzblätter | 1 |
Kokosmilch | 200 ml |
Zitrone | 1 |
Eiswürfel | 10 |
Chiliflocken | 1 Prise |
Zucker | 1 EL |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
kleine Handvoll Minzblätter | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Melone schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Handvoll Minzblätter, den Saft einer halben Zitrone, die Eiswürfel und die Chiliflocken dazugeben.
2.Alles gut pürrieren, in Gläser füllen und in den Froster stellen.
3.Die Kokosmilch mit dem Zucker und dem Saft der restlichen halben Zitrone anschlagen und das Sahnesteif dazugeben. weiter schlagen bis die Konsistenz von Schlagsahne erreicht ist.
4.Die Kokossahne auf das Melonensorbet geben und mit der restlichen Minze garnieren. =)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****1
vom
Kommentare zu „Frosty Melonski De Coco“