Frosty Melonski De Coco

Rezept: Frosty Melonski De Coco
0
0
113
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Honigmelone
1
Galiamelone
1
Handvoll Minzblätter
200 ml
Kokosmilch
1
Zitrone
10
Eiswürfel
1 Prise
Chiliflocken
1 EL
Zucker
2 Päckchen
Sahnesteif
1
kleine Handvoll Minzblätter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
360 (86)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
12,2 g
Fett
3,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Frosty Melonski De Coco

ZUBEREITUNG
Frosty Melonski De Coco

1
Die Melone schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Handvoll Minzblätter, den Saft einer halben Zitrone, die Eiswürfel und die Chiliflocken dazugeben.
2
Alles gut pürrieren, in Gläser füllen und in den Froster stellen.
3
Die Kokosmilch mit dem Zucker und dem Saft der restlichen halben Zitrone anschlagen und das Sahnesteif dazugeben. weiter schlagen bis die Konsistenz von Schlagsahne erreicht ist.
4
Die Kokossahne auf das Melonensorbet geben und mit der restlichen Minze garnieren. =)

KOMMENTARE
Frosty Melonski De Coco

Um das Rezept "Frosty Melonski De Coco" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung