1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischwurst Gulasch

Fleischwurst Gulasch

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Chili1
Fleischwurst150 Gramm
Olivenöl1 Eßlöffel
Speckwürfel2 Eßlöffel
Gemüsebrühe¼ Liter
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver2 Teelöffel
gemahlener Kümmel1 Prise
Petersilie1 Eßlöffel
dunkler Saucenbinder1 Eßlöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel und die Chili klein hacken.

    2.Dann die Fleischwurst in größere Würfel schneiden.

    3.In einer Pfanne Öl stark erhitzen und die Speckwürfel scharf darin anbraten.

    4.Dann die Fleischwurst zugeben und mitbraten.

    5.Nun die Zwiebel und die Chili dazugeben.

    6.Alles kurz andünsten und dann mit der Brühe ablöschen.

    7.Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kümmel würzen.

    8.Gut vermischen und die Hitze reduzieren.

    9.Gute 5 Minuten köcheln lassen und dann den Saucenbinder einrühren.

    10.Aufkochen lassen und unter Rühren die Sauce so lange köcheln, bis sie sämig wird.

    11.Die Petersilie kurz vor dem Essen einrühren.

    12.Dazu kann man Kartoffelpü oder Brot essen, beides paßt gut, außerdem läßt sich dieses Gericht wunderbar aufwärmen. Dann schmeckt es noch besser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischwurst Gulasch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich