Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Chili | 1 |
Fleischwurst | 150 Gramm |
Olivenöl | 1 Eßlöffel |
Speckwürfel | 2 Eßlöffel |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | 2 Teelöffel |
gemahlener Kümmel | 1 Prise |
Petersilie | 1 Eßlöffel |
dunkler Saucenbinder | 1 Eßlöffel |
Zubereitung
40 Min
1.Die Zwiebel und die Chili klein hacken.
2.Dann die Fleischwurst in größere Würfel schneiden.
3.In einer Pfanne Öl stark erhitzen und die Speckwürfel scharf darin anbraten.
4.Dann die Fleischwurst zugeben und mitbraten.
5.Nun die Zwiebel und die Chili dazugeben.
6.Alles kurz andünsten und dann mit der Brühe ablöschen.
7.Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kümmel würzen.
8.Gut vermischen und die Hitze reduzieren.
9.Gute 5 Minuten köcheln lassen und dann den Saucenbinder einrühren.
10.Aufkochen lassen und unter Rühren die Sauce so lange köcheln, bis sie sämig wird.
11.Die Petersilie kurz vor dem Essen einrühren.
12.Dazu kann man Kartoffelpü oder Brot essen, beides paßt gut, außerdem läßt sich dieses Gericht wunderbar aufwärmen. Dann schmeckt es noch besser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Fleischwurst Gulasch“