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Brombeer-Mascarpone-Creme

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brombeeren frisch oder gefroren250 g
unbehandelte Orange1 kleine
feiner Zucker2 EL
Mascarpone125 g
Vollmilch-Jogurth60 g
etwas Zimtpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Frische Brombeeren verlesenn, möglichst nicht waschen. Tiefgefrorene Früchte auf einem Teller auftauen lassen.

    2.Etwa 75g kleine, schöne Früchte aussuchen und zum Garnieren beiseite legen. Die übrigen Beeren in einer Schüssel leicht zerdrücken.

    3.Die Orange heiss abwaschen, wieder abtrocknen. Die Schale fein abreiben, den Saft auspressen.

    4.Orangensaft und -schale mit dem Zucker, Mascarpone und Joghurt kräftig verrühren und mit etwas Zimtpulver abschmecken.

    5.Die zerdrückten Brombeeren unterrühren. Einige der beiseite gelegten Beeren in zwei hohe Dessertgläser umfüllen. Die Creme daraufgeben, mit den übrigen Beeren verzieren.

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    Rezept von j****o
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