1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäse angemacht nach Schröders Art

Schafskäse angemacht nach Schröders Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schaafskäse in Lake500 gramm
Schmand300 gramm
Paprikaschote frisch gelb1 Stück
gegrillter Paprika rot½ Glas
Knoblauch gehackt6 Zehen
Ajvar3 teelöfel
Pfeffer Salz, etwas ölivenöl etwas
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schaafskäse in eine Schüssel bröseln den schmand mit dem Zauberstab unterheben Sahne hinzugeben ebenfalls mit dem Zauberstab unterheben Knoblauch hinzufügen nochmals durchmixen mit Pfeffer Salz und Ajvar abschmecken durchmixen. Ein paar tropfen Olivenöl hinzugeben durchmixen. Paprika gelb und rot in feine Würfel schneiden mit dem Löffel unterheben. Nochmals abschmecken. Guten Hunger dazu passt weissbrot oder kann auch als Dip verwendet werden ein Genuß.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenelfe
    vom
    Profilbild von kuechenelfe

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse angemacht nach Schröders Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich