Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Doppelrahmfrischkäse | 200 g |
Magerquark | 200 g |
Puderzucker | 2 EL |
Zitronenschale gerieben | ½ TL |
Tortengusspulver hell | 1 Pk |
dunkler Wiener Boden | 1 |
Bananen a 150g | 5 |
Zitronensaft | 2 EL |
Zartbitterschokolade | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Frischkäse, Quark, Puderzucker und Zitronenschale cremig rühren, Tortenguss nach Packungsanweisung mit Wasser aufkochen. Die Hälfte davon rasch unter die Frischkäsecreme rühren und gleichmäßig an den Tortenboden streichen. 10 Minuten klat stellen.
2.Bananen schälen un in 2 cm breite Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit den Schnittflächen auf die Creme setzen. Restlichen Tortenguss erwärmen und über die Bananen verteilen.
3.Schokolade hacken und in einen Gefrierbeutel geben. Den Beutel zuknoten und für ca. 10 Minuten in heißes Wasser legen, bis die Schoki geschmolzen ist. Eine kleine Ecke vom Beutel abschneiden und die Schoki in dünnen Streifen über die Torte spritzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Banana Cake“