1. Home
  2. Rezept
  3. Banana Cake

Banana Cake

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Doppelrahmfrischkäse200 g
Magerquark200 g
Puderzucker2 EL
Zitronenschale gerieben½ TL
Tortengusspulver hell1 Pk
dunkler Wiener Boden1
Bananen a 150g5
Zitronensaft2 EL
Zartbitterschokolade50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Frischkäse, Quark, Puderzucker und Zitronenschale cremig rühren, Tortenguss nach Packungsanweisung mit Wasser aufkochen. Die Hälfte davon rasch unter die Frischkäsecreme rühren und gleichmäßig an den Tortenboden streichen. 10 Minuten klat stellen.

    2.Bananen schälen un in 2 cm breite Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit den Schnittflächen auf die Creme setzen. Restlichen Tortenguss erwärmen und über die Bananen verteilen.

    3.Schokolade hacken und in einen Gefrierbeutel geben. Den Beutel zuknoten und für ca. 10 Minuten in heißes Wasser legen, bis die Schoki geschmolzen ist. Eine kleine Ecke vom Beutel abschneiden und die Schoki in dünnen Streifen über die Torte spritzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Banana Cake“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich