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Swiss Cheese Balls

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter75 Gramm
Mehl2 Esslöffel
Milch heisse½ Tasse
Schweizer Kaese gerieben250 Gramm
Eigelb2
Salz Pfeffer schwarz, Muscat zum abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.In eine Pfanne die Butter und das Mehl ruehren. Milch dazugeben und immer sehr schnell ruehren. Kaese, Salz, Pfeffer und Muscat dazugeben. Alles auf niedriger Hitze. Dann werden die Eigelb mit reingeruehrt. Gut vermischen. Alles in eine kleine Backform giesen. BAKE 300 F niederer Hitze fuer 10 Minuten. Dann abkuehlen im Eisschrank.

    2.Wenn die Kaesemasse kalt ist. Mache Baellchen. Roll die Kaesebaellchen in Mehl. Frittiere Baellchen in heissem Fett bis sie schon hellbrown sind. Macht so ungefaehr 30-40 Stueck Lecker wenn heiss serviert fuer Parties

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