Zutaten für 8 Personen
Mehl | 250 g |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | ½ Päckchen |
Margarine | 250 g |
Eier | 3 |
nach gefühl | etwas |
Schokokugeln | 1 Päckchen |
Schokocreme | 1000 g |
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.zuerst einmal mixt man den grundteig aus Mehl,Zucker,Vanillezucker,Backpulver,Margarine,Eier,Milch zusammen. Das Päckchen Schokokugeln hin zu fügen
2.Den fertigen Grundteig in die gefettete Springform reinpacken und 60min backen auf 200grad.
3.den fertigen kuchen 15-20min abkühlen lassen und den kuchen teilen so dass ein unterteil(boden) und Oberteil(deckel) ensteht. zunächst nur den boden bereithalten und den deckel(oberteil).
4.zunächst rührt man die schockocreme nach anleitung an und streicht die hälfte der schokocreme auf den Boden so dann nimmt man den deckel und legt ihn vorsichtig auf den mit schokocreme bestreichten boden die andere hälfte der schockocreme nun damit bestreicht man die ganze torte. fertig ist die torte Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Schokino Torte“