Snack: Knoblauch-Ei Toasties!

leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Toasties, doppelt 1 Stück
geräuchertes Wammerl, gewürfelt 50 Gramm
Zwiebel, gewürfelt 1 EL
Zehe Knoblauch, gehackt 1 große
etwas Butter etwas
Eier, verquirlt 2 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauchröllchen 1 EL
gelbe Dattel Tomaten, halbiert 5 Stück

Zubereitung

1.Toasties wie gewohnt halbieren, und sehr kross toasten. (Belagmenge reicht auch für 3 halbe Toasties)

2.Inzwischen etwas Butter in Pfanne erhitzen, Wammerl darin anbraten, Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Schnittlauchröllchen zur gewürzten Eimasse geben. Tomaten für 10 Sekunden in die Pfanne geben und dann sofort die Eimasse darübergeben.

3.Jetzt von der Herdplatte nehmen und das Ei nur noch in der heißen Pfanne unter Rühren stocken lassen. Auf den krossen Toasties verteilen und geniessen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Snack: Knoblauch-Ei Toasties!“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Snack: Knoblauch-Ei Toasties!“