1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet Milano

Schweinefilet Milano

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1 grosses
Paprik, Salz Pfeffer, Knoblauchpulver, Mehl etwas
Olivenöl etwas
Schlagsahne2 Becher
saure Sahne1 Becher
Tomatenketchup6 EL
Schnittlauch1 Bd
Dill1 Bd
Petersilie1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das Filet in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit Paprika, Salz u. Pfeffer würzen. In Mehl wenden. Im heißen Fett von beiden Seiten kurz braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen u. in eine Auflaufform legen

    2.Schlagsahne, saure Sahne, Kräuter, salz Pfeffer, Paprika u. reichlich Knoblauchpulver gut verrühren u. abschmecken. Die Sauce übers Fleisch geben u. 1 Tag im Kühlschrank ziehen lassen. Ofen auf 200 Grad vorheizen, ca. 1 Std. zugedeckt garen

    3.Dazu Reis u. Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****n
    vom
    Profilbild von U****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet Milano“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich