1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch mit Kräuterkruste

Fisch mit Kräuterkruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl1 EL
Tomaten4
Fisch4 Stücke
Salz, Pfeffer etwas
Brötchen vom Vortag2
Zitrone1 unbehandelte
Tiefkühl-Kräutermischung oder reichlich frische2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180°c vorheitzen. Eine flache, Feuerfeste Form mit Öl auspinseln. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und in die Form legen. Die Fischstücke darauf legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Brötchen im Mixer zerkleinern. Zitrone waschen, die Schale abreiben und zu den Bröseln geben. Alles mit Salz, Pfeffer und den Kräutern mischen. Brösel-Kräuter-Mischung auf die Fischstücke geben, ruhig ein paar Brösel auf die Tomaten geben. Restliches Öl darüber träufeln. Fisch im Backofen 15-20 min. je nach Dicke des Fisches garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****5
    vom
    Profilbild von s****5

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch mit Kräuterkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich