Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 1 EL |
Tomaten | 4 |
Fisch | 4 Stücke |
Salz, Pfeffer | etwas |
Brötchen vom Vortag | 2 |
Zitrone | 1 unbehandelte |
Tiefkühl-Kräutermischung oder reichlich frische | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180°c vorheitzen. Eine flache, Feuerfeste Form mit Öl auspinseln. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und in die Form legen. Die Fischstücke darauf legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Brötchen im Mixer zerkleinern. Zitrone waschen, die Schale abreiben und zu den Bröseln geben. Alles mit Salz, Pfeffer und den Kräutern mischen. Brösel-Kräuter-Mischung auf die Fischstücke geben, ruhig ein paar Brösel auf die Tomaten geben. Restliches Öl darüber träufeln. Fisch im Backofen 15-20 min. je nach Dicke des Fisches garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu „Fisch mit Kräuterkruste“