1. Home
  2. Rezept
  3. Granatsplitter

Granatsplitter

51 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Tortenboden Biskuit an besten selbst gebacken1
Cremepulver für Buttercreme1 Päckchen
Milch etwas
Butter etwas
Rum etwas
Kakaopulver1 EL
Kekse, runde, als Boden etwas
Kuchenglasur, Schoko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
51 Min
  • 1.Den Tortenboden ganz trocknen lassen und fein zerkrümeln.

    2.Die Buttercreme nach Vorschrift zubereiten, 1 EL Kakao zufügen und nach Geschmack mit Rum verfeinern.Die Biskuitkrümel untermischen.

    3.Auf die Kekse mit der Buttercrememasse spitze Häufchen setzen, die Granatsplitter mit Schokoguss überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu „Granatsplitter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich