1. Home
  2. Rezept
  3. Whisky-Trüffel

Whisky-Trüffel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Zartbitterschokolade200 gr.
Schlagsahne400 gr.
Whisky4 cl
kandierte Veilchen etwas
Pralinenmanschetten20
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schokolade und Sahne unter Rühren aufkochen, dann abkühlen lassen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    2.Schokoladensahne und Whisky aufschlagen, bis die Masse cremig ist. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in die Manschetten spritzen. Mit den veilchen verzieren und im Kühlschrank fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****0
    vom
    Profilbild von w****0

Auch lecker

Kommentare zu „Whisky-Trüffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich