Konfekt: Rum-Rosinen - Trüffel

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hohlkörper 27
Sahne 50 ml
Marzipan 50 g
Rum, br. 54% 20 ml
Rosinen 30 g
Puderzucker 40 g

Zubereitung

1.Rosinen in ein Glas geben und mit Rum bedecken. Einige Tage ziehen lassen.

2.Dann alle Zutaten, außer den Hohlkörpern, in einen Mixbecher geben und z.B. mit dem ESGE - Zauberstab kräftig durchmixen.

3.In einen Spritzbeutel füllen und die Hohlkörper ( z.B. Herzen ) damit bis knapp unter den Rand füllen.

4.Einen Tag antrocknen lassen, dann mit Kuverture abdecken. Entweder mit einem Eßlöffel aufnehmen und mit einem Kaffeelöffel portionsweise abgestreifen, oder wenn noch genügend Raum vorhanden ist, Kuverture mit einer Spachtel darüber streichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Konfekt: Rum-Rosinen - Trüffel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Konfekt: Rum-Rosinen - Trüffel“