Whiskey-Trüffel

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Zartbitterschokolade 100 g
Vollmilchschokolade 50 g
Butter 125 g
Puderzucker 100 g
Whiskey 2 Stamperl

Zubereitung

1.Schokolade und Butter schmelzen lassen.Dann Puderzucker und Whiskey verrühren,dazugeben und kalt stellen.

2.Wenn die Masse halbfest ist in einen Spritzbeutel füllen und Tuffs auf ein mit Alufolie belegtes Blech spritzen.Mit Mandeln oder Kokosflocken bestreuen und wieder kalt stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Whiskey-Trüffel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Whiskey-Trüffel“