1. Home
  2. Rezept
  3. Whiskytrüffel

Whiskytrüffel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne125 ml
Whisky3 El
Zartbitter-Kuvertüre250 gr
feiner Zucker etwas
Schokoraspeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahne zum kochen bringen und die zerbröckelte Kuvertüre darin schmelzen,Den Whisky unterrühren und die Creme für 4Std. in den Kühlschrank stellen.Nun die Masse gut aufschlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben. kleine Trüffeln in Papierförmchen spritzen .Mit feinem Zucker und Schokoraspeln garnieren.

    2.Die Trüffeln kühl aufbewahren wenn sie nicht schon gegessen sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Whiskytrüffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich