Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 125 ml |
Whisky | 3 El |
Zartbitter-Kuvertüre | 250 gr |
feiner Zucker | etwas |
Schokoraspeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne zum kochen bringen und die zerbröckelte Kuvertüre darin schmelzen,Den Whisky unterrühren und die Creme für 4Std. in den Kühlschrank stellen.Nun die Masse gut aufschlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben. kleine Trüffeln in Papierförmchen spritzen .Mit feinem Zucker und Schokoraspeln garnieren.
2.Die Trüffeln kühl aufbewahren wenn sie nicht schon gegessen sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Whiskytrüffel“