1. Home
  2. Rezept
  3. Feechens Apfel-Nuss-Kuchen

Feechens Apfel-Nuss-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter250 Gramm
Zucker300 Gramm
Mehl300 Gramm
Eier5
gemahlene Nüsse200 Gramm
Vanillezucker2 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Äpfel4 große
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Äpfel schälen und in Spalten schneiden. Die weiche Butter mit dem Zucker und den Eiern schaumig schlagen. Vanillezucker hinzufügen und nach und nach das mit dem Backpulver vermischte Mehl drunterrühren,sowie die gemahlenen Nüsse. Den Teig in eine gefettete Springform füllen und die Apfelspalten darauf verteilen. Den Kuchen bei mittlerer Schiene und ca.175 Grad 1 Std. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DieWildeFee
    vom
    Profilbild von DieWildeFee

Auch lecker

Kommentare zu „Feechens Apfel-Nuss-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich