Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons Konserve | 1 |
Zwiebel | 1 |
Eier | 6 |
Saure Sahne | 3 EL |
Butter | 30 g |
Salz | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2914 (696)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett78,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2914 (696)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett78,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Champignons auf dem Sieb abtropfen lassen.Zwiebel fein würfeln.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel hellgelb anbraten.Pilze halbieren und in der Pfanne heiß werden lassen.Eier mit der sauren Sahne verquirlen,salzen und über die Pilze gießen,stocken lassen und mit der Petersilie bestreuen. Dazu Roggenbrot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Chamignons mit Rührei“