Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 250 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Gorgonzola | 150 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (173)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (173)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hackfleisch anbraten, Zwiebel hacken und ebenfalls in der Pfanne glasig werden lassen. Salz und Pfeffer nach Geschmack. Kleingeschnittene Zucchini (Würfel, Stifte, Scheiben, Form nach Wunsch) dazugeben, leicht anbraten, dann Hitze wegnehmen und den Gorgonzola zugeben. Fleissig verrühren und wenn die Zucchini durch sind - servieren. Weitere Gewürze: z.B. Italienische Kräutermischung
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****x
vom
Kommentare zu „Zucchini-Hackfleisch-Pfanne“