1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Hackfleisch-Pfanne

Zucchini-Hackfleisch-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini250 Gramm
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Gorgonzola150 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hackfleisch anbraten, Zwiebel hacken und ebenfalls in der Pfanne glasig werden lassen. Salz und Pfeffer nach Geschmack. Kleingeschnittene Zucchini (Würfel, Stifte, Scheiben, Form nach Wunsch) dazugeben, leicht anbraten, dann Hitze wegnehmen und den Gorgonzola zugeben. Fleissig verrühren und wenn die Zucchini durch sind - servieren. Weitere Gewürze: z.B. Italienische Kräutermischung

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****x
    vom
    Profilbild von T****x

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Hackfleisch-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich