1. Home
  2. Rezept
  3. Mediteranische Herbst-Pfanne

Mediteranische Herbst-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sellerie, Bio150 gr
Kürbis, Bio300 gr
TK Erbsen, Bio150 gr
Zwiebel frisch1
Glatt blättrige Petersilie klein gehackt1 Bund
Butter30 gr
Tomate frisch1
Salz und Schwarzen gemahlenen Pfeffer etwas
Wasser1 dl
Sojasauce1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbis schälen und in kleine Würfeln schneiden,Sellerie ebenfalls in kleine würfeln schneiden,In einer Grossen Bratpfanne Butter schmelzen lassen, Kürbis dazugeben sowie das Sellerie, fein gehackte Zwiebel , und die Aufgetauten TK-Erbsen dazu und 2 Minuten bei Starker Hitze dämpfen lassen, und immer wieder Umrühren.1 DL Wasser dazugeben und umrühren und zugedeckt bei Mittlerer Hitze 5 Minuten weiter Dämpfen lassen, dann das kleingehackte Petersilie und die Tomate in Scheiben geschnitten unterrühren und weitere 5 Minuten Dämpfen lassen bis das Gemüse Bissfest ist. Erst am Schluss mit Salz und Pfeffer Würzen, und die Sojasauce unterrühren alles nochmahls gut vermischen Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Mediteranische Herbst-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich