Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sellerie, Bio | 150 gr |
Kürbis, Bio | 300 gr |
TK Erbsen, Bio | 150 gr |
Zwiebel frisch | 1 |
Glatt blättrige Petersilie klein gehackt | 1 Bund |
Butter | 30 gr |
Tomate frisch | 1 |
Salz und Schwarzen gemahlenen Pfeffer | etwas |
Wasser | 1 dl |
Sojasauce | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (56)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (56)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbis schälen und in kleine Würfeln schneiden,Sellerie ebenfalls in kleine würfeln schneiden,In einer Grossen Bratpfanne Butter schmelzen lassen, Kürbis dazugeben sowie das Sellerie, fein gehackte Zwiebel , und die Aufgetauten TK-Erbsen dazu und 2 Minuten bei Starker Hitze dämpfen lassen, und immer wieder Umrühren.1 DL Wasser dazugeben und umrühren und zugedeckt bei Mittlerer Hitze 5 Minuten weiter Dämpfen lassen, dann das kleingehackte Petersilie und die Tomate in Scheiben geschnitten unterrühren und weitere 5 Minuten Dämpfen lassen bis das Gemüse Bissfest ist. Erst am Schluss mit Salz und Pfeffer Würzen, und die Sojasauce unterrühren alles nochmahls gut vermischen Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Mediteranische Herbst-Pfanne“