1. Home
  2. Rezept
  3. USA Biscuits sehr lecker

USA Biscuits sehr lecker

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schmalz oder Fett4 Esslöffel
Weizenmehl mit Backpulverzusatz2 Tasse
Buttermilch¼ Tasse

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Oven auf hohe Hitze vorheisen 450F. Backblech sehr wenig mit Fett einreiben. Mit zwei Messer das Fett mit dem Mehl undermischen, es muss aussehn sehr grob sein wie Steusel. Mit einer Gabel die Buttermilch reinruehren, bis es ein weicher Teig ist und nicht mehr in der Schuessell klebt. Mit der Gabel das Mehl reindruecken bis es mit der Hand auf den Tisch gelegt wird. Nur 3 bis 4 mal kneten. NIE MEHR.

    2.Mit mehligen Haenden ausrollen, muss so 1 cm dick sein. Mir schneiden den Teig mit 5 cm Biscuitcutteer. Wenn das nich moeglich ist, nehme ein Wasserglass zum stechen. Auf das Backblech diese ausgestochenen Biscuits legen, nicht zu eng so 2 sm voneinander. Bake 8 bis 10 Minutes, die muessen sehr hell sein nicht braun machen. Die werden servierst am Morgen mit Butter & Marmalde und Sosse. Mit Suppen oder alles was Du Dir denken kannst, das ist eine Amerikanisches Kultur Essen, vom Norden bis Sueden. Mein Schwiegermutter backte als 120 am Tage fuer Ihre 9 Soehne. So echt von den Deutschen Bauern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „USA Biscuits sehr lecker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich