1. Home
  2. Rezept
  3. Amarettinicreme mit Zwetschgen

Amarettinicreme mit Zwetschgen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Quark Halbfettstufe500 gr.
Sahne oder Creme fine zum schlagen200 ml
Zucker4 EL
Zwetschge frisch500 gr.
Rum50 ml
Amarettini Mandelkekse200 gr.
Vanillinzucker2 Pk.
Zimt½ TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwetschgen waschen entkernen und vierteln. In einer Pfanne 2,5 EL Zucker karamelisieren lassen und die Zwetschgen dazugeben mit Zimt bestreuen ca. 3-4 Min garen und mit dem Rum flambieren. Die Sahne oder Creme Fin aufschlagen und kalt stellen. Den Quark mit dem Vanillinzucker und dem Rest Zucker gut durchrühren die Sahne und die zerbröselten Amarettini erheben. Die Quarkmischung

    2.unterheben und in Dessertgläser oder in eine Dessertschale füllen und mit den abgekühlten Zwetschgen belegen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von woopy
    vom
    Profilbild von woopy

Auch lecker

Kommentare zu „Amarettinicreme mit Zwetschgen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich