Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
für den Boden: | etwas |
Butter | 75 gr. |
Zucker | 75 gr. |
Mejl | 175 gr. |
Ei | 1 |
Backpulver | ½ Pk. |
Salz | 1 Prise |
für den Belag: | etwas |
Zucker | 150 gr. |
Magerquark | 500 gr. |
Öl | 1 Tasse |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Vanillepuddingpulver | 1 Pk. |
Eigelb - Eiweiß für später aufheben | 2 |
Ei | 1 |
Milch | ½ Liter |
Butter und Kokoaraspeln für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Springform mit Butter einfetten und Kokosraspeln ausstreuen. Den Backofen auf 175° vorheitzen.
2.2. Die Zutaten für den Boden in einer Schüssel miteinander zu einem glatten Teig verrühren und in die gefettete Form drücken.
3.3. Die Zutaten für den Belag in einer großen Schüssel zu einem glatten Teig rühren und ebenfalls in die Form geben. (Der Teig ist sehr dünn, keien Sorge, das muss so sein.)
4.4. Den Kuchen für ca 40 min. backen. Währentdessen die aufgehobenen Eiweiß mit 2 Tl Zucker verrühren (bitte nicht steif schlagen) und auf den Kuchen geben. Den Kuchen weitere 10 min backen. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****4
vom
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