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Goldtröpfchentorte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
für den Boden: etwas
Butter75 gr.
Zucker75 gr.
Mejl175 gr.
Ei1
Backpulver½ Pk.
Salz1 Prise
für den Belag: etwas
Zucker150 gr.
Magerquark500 gr.
Öl1 Tasse
Vanillezucker1 Pk.
Vanillepuddingpulver1 Pk.
Eigelb - Eiweiß für später aufheben2
Ei1
Milch½ Liter
Butter und Kokoaraspeln für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Springform mit Butter einfetten und Kokosraspeln ausstreuen. Den Backofen auf 175° vorheitzen.

    2.2. Die Zutaten für den Boden in einer Schüssel miteinander zu einem glatten Teig verrühren und in die gefettete Form drücken.

    3.3. Die Zutaten für den Belag in einer großen Schüssel zu einem glatten Teig rühren und ebenfalls in die Form geben. (Der Teig ist sehr dünn, keien Sorge, das muss so sein.)

    4.4. Den Kuchen für ca 40 min. backen. Währentdessen die aufgehobenen Eiweiß mit 2 Tl Zucker verrühren (bitte nicht steif schlagen) und auf den Kuchen geben. Den Kuchen weitere 10 min backen. Fertig.

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