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Kürbiscremesuppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido1 kg
Zwiebeln2 mittelgross
Butter oder Margarine2 EL
Mehl2 EL
Gemüsebrühe800 ml
Weißwein trocken125 ml
Schlagsahne200 ml
Salz1 Prise
Pfeffer weiß1 Prise
Kürbiskerne2 EL
Crème fraîche100 gr.
Kürbiskernöl4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kürbis und Zwiebeln klein schneiden. Fett in einem großen Topf schmelzen, Zwiebeln darin andünsten. Kürbis zugeben und kurz mitgaren. Mehl darüberstäuben und unter Rühren anschwitzen. Mit Brühe, Wein und Sahne ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 25-30 Min. köcheln lassen.

    2.Kürbiskerne rösten. Suppe pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe mit Crème fraîche, Kürbiskernen und Öl anrichten.

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