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Spinatrolle mit Sbrinz

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
+++++Teig+++++ etwas
Spinat frisch gegart, fein gehackt, ausgedrückt700 gr
Eigelb4
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Eiweiss, steif4
+++++Füllung+++++ etwas
Ricotta200 gr
Sbrinz, gerieben100 gr
Knoblauchzehe, gepresst1
Rahm, steif1 dl
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen

    2.Für den Teig den in einem Küchentuch ausgedrückten Spinat mit dem Eigelb mischen, würzen und den Eischnee vorsichtig darunterziehen. Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech ca. 1 cm dick ausstreichen.

    3.Backen: Auf der zweituntersten Rille ca. 10 Minuten. Biskuit sofort nach dem Backen mit dem Backpapier locker aufrollen. auskühlen lassen.

    4.Für die Füllung Ricotta, Sbrinz und Knoblauch mischen, Rahm darunterziehen und abschmecken.

    5.Biskuit längs halbieren. Füllung auf beide Hälften verteilen und längs aufrollen. In ca. 1.5 cm breite Scheiben schneiden, mit dem Schnittlauch garnieren und servieren.

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    Rezept von simu
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