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Lachsstrudel auf Limettenschaum

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnittkäse100 gr.
Dill½ Bund
Schnittlauch½ Bund
Crème double100 gr.
Pfeffer weiß etwas
Strudelteig4 Blatt
oder etwas
Blätterteig4 Blatt
Räucherlachs200 gr.
Limetten2
Sahne l
Salz etwas
Zucker1 Prise
Pfefferkörner zerstoßen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Käse reiben, Kräuter fein schneiden, mit 50 g Creme double verrühren und mit Pfeffer abschmecken. Teigblätter mit Lachs belegen, mit der Käsecreme bestreichen und aufrollen. Im heißen Öl ca. 10 Min. ausbacken, auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Von den Limettenschalen Zesten ablösen, Saft auspressen. Sahne steif schlagen, mit der restl. Creme double, Limettensaft und Zesten verrühren, mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Zweite Limette und Strudel in Scheiben schneiden und mit der Soße anrichten.

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