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Rote Glut mit Windbeuteln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker4 Eßlöffel
Öl2 Eßlöffel
Essig1 Eßlöffel
Mehl5 Eßlöffel
Eier3
Backpulver½ Päckchen
Vanillin-Zucker1 Päckchen
Mini Sahnewindbeutel mit Vanillegeschmack1 Packung
Schmand400 Gramm
Sahne400 ML
Gelierzucker7 Eßlöffel
Preiselbeermarmelade oder Mus1 Glas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    2.Für den Teig aus den angegebenen Zutaten einen Teig herstellen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben.

    3.Backzeit: gute 15 Minuten, je nach Ofen

    4.Den Springformrand lösen und den Teig gut auskühlen lassen.

    5.Nach dem Auskühlen einen Tortenrand um den Teig legen und die Miniwindbeutel darauf verteilen.

    6.Nun noch die Sahne schlagen.

    7.Den Schmand mit dem Gelierzucker verrühren und die geschlagene Sahne unterheben.

    8.Diese Masse jetzt auf den Windbeuteln verteilen.

    9.Anschließend den Kuchen 24 Stunden kalt stellen.

    10.Kurz vorm Servieren die Preiselbeermasse auf der Torte verteilen und dann den Tortenrand abnehmen.

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