1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Nudelauflauf

Griechischer Nudelauflauf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Makkaroni500 g
Gehacktes (Schinkenmett)500 g
Pastasauce500 g
Schafskäse200 g
Knoblauchzehe1
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Makkaroni nach Anweisung kochen. Das Gehackte zusammen mit der zerkleinerten Knoblauchzehe anbraten anschließend die Pastasauce dazu geben und einige Zeit köcheln lassen. Den Schafskäse zerkrümeln und mit den Makkaroni mischen. Oregano auch untermischen. Die Masse in eine Auflaufform geben und im Backofen bei ca. 180 Grad 10 Minuten überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von alexs
    vom
    Profilbild von alexs

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich