Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Makkaroni | 500 g |
Gehacktes (Schinkenmett) | 500 g |
Pastasauce | 500 g |
Schafskäse | 200 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Makkaroni nach Anweisung kochen. Das Gehackte zusammen mit der zerkleinerten Knoblauchzehe anbraten anschließend die Pastasauce dazu geben und einige Zeit köcheln lassen. Den Schafskäse zerkrümeln und mit den Makkaroni mischen. Oregano auch untermischen. Die Masse in eine Auflaufform geben und im Backofen bei ca. 180 Grad 10 Minuten überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von alexs
vom
Kommentare zu „Griechischer Nudelauflauf“