Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten passiert | 400 g |
Tomatenmark | 2 EL |
itl Kräuter gehackt | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Hackfleisch | 400 g |
Semmelbrösel | 2 EL |
Ei | 1 |
Parmesan | 2 EL |
Spaghetti | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel klein schneiden. In 2 EL Öl anbraten, Knoblauchzehe dazupressen. Hälfte herausnehmen. Tomaten und –mark zum Rest geben, ca. 30 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Kräuter würzen. Hackfleisch mit übirgen Zwiebel/Knoblauch, Semmelbrösel, Ei sowie Parmesan verkneten, salzen und pfeffern. Kleine Bällchen formen und im restl. Öl anbraten. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Bällchen in die Sauce geben und 10 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****7
vom
Kommentare zu „Hackbällchen mit Spagehtti“