1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen mit Spagehtti

Hackbällchen mit Spagehtti

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Tomaten passiert400 g
Tomatenmark2 EL
itl Kräuter gehackt2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Hackfleisch400 g
Semmelbrösel2 EL
Ei1
Parmesan2 EL
Spaghetti400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel klein schneiden. In 2 EL Öl anbraten, Knoblauchzehe dazupressen. Hälfte herausnehmen. Tomaten und –mark zum Rest geben, ca. 30 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Kräuter würzen. Hackfleisch mit übirgen Zwiebel/Knoblauch, Semmelbrösel, Ei sowie Parmesan verkneten, salzen und pfeffern. Kleine Bällchen formen und im restl. Öl anbraten. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Bällchen in die Sauce geben und 10 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****7
    vom
    Profilbild von l****7

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen mit Spagehtti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich