1. Home
  2. Rezept
  3. Risotto mit getrockneten Tomate und Rucola

Risotto mit getrockneten Tomate und Rucola

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis250 g
Gemüsebrühe500 ml
Zwiebeln2
getrocknete, eingelegte Tomaten50 g
mittelalter Gouda150 g
Rucola50 g
Pflanzenöl2 El
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Reis abkochen. Inzwischen Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, Tomaten abtropfen und würfeln, Käse in Würfel schneiden, Rocola putzen und zupfen.

    2.Öl erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten.

    3.Reis abgießen und zu den Zwiebeln geben, leicht anbraten lassen.

    4.Reis mit dem Käse gut mischen, bis dieser geschmolzen ist.

    5.Tomaten und Rucola unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****o
    vom
    Profilbild von V****o

Auch lecker

Kommentare zu „Risotto mit getrockneten Tomate und Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich