Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 250 g |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Zwiebeln | 2 |
getrocknete, eingelegte Tomaten | 50 g |
mittelalter Gouda | 150 g |
Rucola | 50 g |
Pflanzenöl | 2 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Reis abkochen. Inzwischen Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, Tomaten abtropfen und würfeln, Käse in Würfel schneiden, Rocola putzen und zupfen.
2.Öl erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten.
3.Reis abgießen und zu den Zwiebeln geben, leicht anbraten lassen.
4.Reis mit dem Käse gut mischen, bis dieser geschmolzen ist.
5.Tomaten und Rucola unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****o
vom
Kommentare zu „Risotto mit getrockneten Tomate und Rucola“