Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Makkaroni | 250 g |
Salz | etwas |
Emmentaler geraspelt | 70 g |
Parmesan geraspelt | 30 g |
Zwiebeln in dünne Ringe geschnitten | 3 |
Öl | 4 EL |
Butter | 10 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Makkaroni nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Abgießen und abwechselnd mit dem Käse in eine feuerfeste Form schichten. Mit Käse abschließen und bei 180 °C im vorgeheizten Ofen 15 Minuten überbacken.
2.In der Zwischenzeit die Zwiebeln im heißen Öl rösten, Butter zufügen und weiterbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und über die Makkaroni streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marcella62
vom
Kommentare zu „Käse-Makkaroni mit Röstzwiebeln“