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Überbackene Miesmuscheln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Miesmuscheln frisch1 Kilogramm
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Parmesan geraspelt150 Gramm
Paniermehl2 Esslöffel
Olivenöl2 Esslöffel
Passierte Tomaten1 Packung
Salz ,Pfeffer,Prise Zucker etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Miesmuscheln in kochendes Salzwasser ca. 3 Min.zugedeckt kochen lassen. In einem Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein hacken und in Olivenöl glasig anschwitzen. Die passierten Tomaten zugeben und mit Salz Pfeffer Zucker abschmecken.

    2.Die Oberschalen der Muscheln abbrechen und die Muscheln in einer Auflaufform nebeneinander legen.Die Tomatenmasse über die Mscheln verteilen.Den Parmesan mit Paniermehl vermischen und über die Muscheln streuen.Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad ca.5 Min.überbacken. Herausnehmen und mit frischem Baguette servieren.

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    Rezept von S****s
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