1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülte Hühnerschenkel

Gefülte Hühnerschenkel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerschenkel4
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert12 Scheiben
Schinken geräuchert200 gr.
Gouda200 gr.
Knoblauch geschelt... geprest1
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mit einem scharfen Messer die Schenkel von Knochen losen ( Buterfly Schnit ). Die Hunherschenkell mit Salz, Pfeffer und Knoblauch einreiben. Halbe Stunde mariniren. Auf 3 Scheiben Speck die Huhnerschenkel legen...Gouda und Schinken klein schneiden - damit die Schenkel fullen, einrollen... mit Zanhstochern befestigen .. Noch 3 x Mal wiedercholen.

    2.In einer Pfane bei mittlere Hitze 20 Minuten anbraten von beiden Seiten . Mit Salat servieren. Das gleiche Rezept gilt auch fuer den Grill.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülte Hühnerschenkel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich