1. Home
  2. Rezept
  3. Eis-Muffins

Eis-Muffins

5 Std 56 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Limette1 Stk.
gemischte Beeren250 Gramm
Puderzucker50 Gramm
Joghurt600 Gramm
Sahne250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 56 Min
  • 1.Das Muffinblech im Gefrierschrank vorkühlen. Die Limette auspressen. Die gemischten Beeren putzen, verlesen und wenn nötig kurz abbrausen. Man kann auch Tiefkühl-Beeren nehmen. Puderzucker mit Limettensaft und Joghurt glatt rühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Joghurtcreme ziehen. Die Beeren vorsichtig unterheben.

    2.Papier-Backförmchen in die Blechvertiefungen setzen. Joghurtcreme einfüllen. Mit Klarsichtfolie abdecken und mind. 6 Stunden tiefkühlen. Vor dem Servieren die Muffins für 15 Min. in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****r
    vom
    Profilbild von F****r

Auch lecker

Kommentare zu „Eis-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich