Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
ausgelöstes Kasseler ohne Knochen | 800 Gramm |
Sauerkraut | 500 Gramm |
Zwiebel | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Blätterteig tiefgefroren | 1 Päckchen |
Zucker | 1 Teelöffel |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (83)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (83)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kasseler in kochendes Wasser kurz blancieren,kurz abtropfen lassen. Sauerkraut, gehackte Petersilie, fein geschnittene Zwiebel, Zucker und Pfeffer miteinander vermischen.
2.Blätterteig zu einer großen Platte ausrollen. Das verfeinerte Sauerkraut ausbreiten, Kasseler darauflegen und den Teig zusammenrollen.
3.Auf ein mit Wasser bestrichenes Backblech legen und im Vorgeheitzten Ofen bei mittlerer Stufe 45 Minuten backen. Dazu passt Kartoffelpürree. GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 7benjamin
vom
Kommentare zu „kasseler Rippenspeer mit Sauerkraut in Blätterteig“