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kasseler Rippenspeer mit Sauerkraut in Blätterteig

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ausgelöstes Kasseler ohne Knochen800 Gramm
Sauerkraut500 Gramm
Zwiebel2
Petersilie1 Bund
Blätterteig tiefgefroren1 Päckchen
Zucker1 Teelöffel
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kasseler in kochendes Wasser kurz blancieren,kurz abtropfen lassen. Sauerkraut, gehackte Petersilie, fein geschnittene Zwiebel, Zucker und Pfeffer miteinander vermischen.

    2.Blätterteig zu einer großen Platte ausrollen. Das verfeinerte Sauerkraut ausbreiten, Kasseler darauflegen und den Teig zusammenrollen.

    3.Auf ein mit Wasser bestrichenes Backblech legen und im Vorgeheitzten Ofen bei mittlerer Stufe 45 Minuten backen. Dazu passt Kartoffelpürree. GUTEN APPETIT

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    Rezept von 7benjamin
    vom
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