1. Home
  2. Rezept
  3. Steak-Sandwich

Steak-Sandwich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Rinder- Minutensteaks4
mitelgroße Tommaten2
Champignons100 gr
kleine grüne Paprikaschote1
Eisbergsalat4 Blatt
Vollkorntoast4 Scheiben
Öl1 Teelöffel
Meerrettich aus der Tube, schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Brot toasten, die Salatblätter waschen. Die Pilze putzen, die Tomaten waschen und beides in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote waschen, entkernen und in Streifen schneiden.

    2.Die Steaks in heißem Öl von jeder Seite 1-2 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignons in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten und würzen.

    3.Die Toastscheiben mit etwas Meerrettich bestreichen und mit den Salatblätern, den Tomaten, dem Fleisch und den Champignons belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von siggi520720
    vom
    Profilbild von siggi520720

Auch lecker

Kommentare zu „Steak-Sandwich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich