Steak-Sandwich

Rezept: Steak-Sandwich
0
2
532
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
kleine Rinder- Minutensteaks
2
mitelgroße Tommaten
100 gr
Champignons
1
kleine grüne Paprikaschote
4 Blatt
Eisbergsalat
4 Scheiben
Vollkorntoast
1 Teelöffel
Öl
Meerrettich aus der Tube, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
393 (94)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
10,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Steak-Sandwich

S C H L E M M E R B A Q U E T T E
Bayern - Toast
Spargeltoast
Sachsen - Burger

ZUBEREITUNG
Steak-Sandwich

1
Das Brot toasten, die Salatblätter waschen. Die Pilze putzen, die Tomaten waschen und beides in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
2
Die Steaks in heißem Öl von jeder Seite 1-2 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignons in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten und würzen.
3
Die Toastscheiben mit etwas Meerrettich bestreichen und mit den Salatblätern, den Tomaten, dem Fleisch und den Champignons belegen.

KOMMENTARE
Steak-Sandwich

Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Das ist was für mich. Sehr leckere 5*****
Benutzerbild von onkelstocki
   onkelstocki
Hört sich ober lecker an. Da gibts 5*****. LG Martin

Um das Rezept "Steak-Sandwich" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung