Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 EI , 50g schwer | etwas |
50 g Butter | etwas |
50 g milder Dijonsenf | etwas |
50 ml Weißwein | etwas |
50 ml Rinderfond/Glas | etwas |
60 ml Estragonessig | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Zuaten in einen kleinen Topf geben. Das Ganze bis kurz vor den Siedepunkt erhitzen und dabei kräftig mit dem Schneebesen verschlagen. (Soße darf nicht kochen ! ! !) Es soll eine dicke Soße entstehen. Soße mit Salz und Pfeffer von d. Mühle würzen.
2.Mind. 24 Std, noch besser 48 Std. ziehen lassen im Kühlschrank erst so bekommt sie ihr volles Aroma.
3.Hältbis zu 3 Wochen im Kühlschrank.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****X
vom
Kommentare zu „SOßE: Siebensoße“