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SOßE: Siebensoße

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1 EI , 50g schwer etwas
50 g Butter etwas
50 g milder Dijonsenf etwas
50 ml Weißwein etwas
50 ml Rinderfond/Glas etwas
60 ml Estragonessig etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Zuaten in einen kleinen Topf geben. Das Ganze bis kurz vor den Siedepunkt erhitzen und dabei kräftig mit dem Schneebesen verschlagen. (Soße darf nicht kochen ! ! !) Es soll eine dicke Soße entstehen. Soße mit Salz und Pfeffer von d. Mühle würzen.

    2.Mind. 24 Std, noch besser 48 Std. ziehen lassen im Kühlschrank erst so bekommt sie ihr volles Aroma.

    3.Hältbis zu 3 Wochen im Kühlschrank.

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