1. Home
  2. Rezept
  3. Saltim bocca ! auf meine Art!

Saltim bocca ! auf meine Art!

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel4 kleine
Frischkäse2 EL
Salbei Blätter4
Schinken roh2
Fleischbrühe150 ml
Feige frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel sanft plattieren , jeweils ein Schnitzel mit Frischkäse bestreichen, mit Pfeffer und Chilipulver würzen. Mit jeweils einer Schinkenscheibe und zwei Salbeiblättern belegen, Das andere Schnitzel darauf legen und mit Zahnstochern verschließen.

    2.Mit Salz und Pfeffer würzen und mehlieren. In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen, und das Fleisch von beiden Seiten für ca. 5 min. gross anbraten. Rausnehmen und den Bratensatz mit der Brühe ablöschen.

    3.Die frische reife Feige gut waschen, entstielen und klein würfeln. In den Bratenfond geben, 5 min. köcheln lassen , mit einem Pürierstab fein mixen. Fleisch einlegen und für ca. 10-15 min.leise köcheln lassen. Soße mit Salz und Pfeffer evtl.Chili abschmecken und einen halben EL eiskalte Butter mit einrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Saltim bocca ! auf meine Art!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich