Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 4 kleine |
Frischkäse | 2 EL |
Salbei Blätter | 4 |
Schinken roh | 2 |
Fleischbrühe | 150 ml |
Feige frisch | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Schnitzel sanft plattieren , jeweils ein Schnitzel mit Frischkäse bestreichen, mit Pfeffer und Chilipulver würzen. Mit jeweils einer Schinkenscheibe und zwei Salbeiblättern belegen, Das andere Schnitzel darauf legen und mit Zahnstochern verschließen.
2.Mit Salz und Pfeffer würzen und mehlieren. In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen, und das Fleisch von beiden Seiten für ca. 5 min. gross anbraten. Rausnehmen und den Bratensatz mit der Brühe ablöschen.
3.Die frische reife Feige gut waschen, entstielen und klein würfeln. In den Bratenfond geben, 5 min. köcheln lassen , mit einem Pürierstab fein mixen. Fleisch einlegen und für ca. 10-15 min.leise köcheln lassen. Soße mit Salz und Pfeffer evtl.Chili abschmecken und einen halben EL eiskalte Butter mit einrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Saltim bocca ! auf meine Art!“