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Rindfleisch-Nudelsuppe

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mageres Rindfleisch200 gr.
Frühlingszwiebel1 Stk.
Chinesische Eiernudeln250 gr.
Babymaiskolben2 Stk.
Lauch½ Stange
kleine Brokkoliröschen10 Stk
Rinderbrühe1 Liter
Sesamöl1 EL
Sojasoße3 EL
Chillipulver1 Msp
Knoblauch frisch1 Zehen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Rindfleisch in dünne Streifen schneiden und zusammen mit dem ÖL, der Sojasoße den in Röllchen geschnittenen Frühlingszwiebel und dem gepressten Knoblauch in einer Schüssel gut vermischen und ersteinmal für 30-45 Minuten marinieren lassen.

    2.Die Nudeln nach Anweisung gar kochen und ebenfalls erst mal zur Seiten stellen. Das Gemüse gut waschen und in Löffelgerechte Stücke schneiden.

    3.Die Brühe in einem großen Topf erhitzen und dann das Fleisch und das Gemüse dazu geben. Solange mit garen lassen, bis das Fleisch gar ist. Ein paar Minuten vor dem Servieren die Nudeln mit in die Suppe geben und warm werden lassen. Gegebenenfalls noch mit etwas Sojasoße und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von o****i
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