Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet à 150 gr | 2 Scheiben |
Butterschmalz | 25 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Pfirsich 125 gr. ohne Stein | 1 |
Mandelblättchen | 1 EL |
Curry | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3463 (827)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett92,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3463 (827)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett92,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Fleisch mit den Handballen etwas in Form drücken. In einer beschichteten Pfanne das Butterschmalz erhitzen, die Steaks auf jeder Seite 2-3 Min. braten, mit Pfeffer und Salz würzen und warm stellen.
2.Den Pfirsich 1 Minute in heißes Wasser tauchen, die Haut abziehen, die Frucht halbieren und den Kern herauslösen. Das Fruchtfleisch in schmale Spalten schneiden und im Bratsatz von allen Seiten leicht anbraten, die Mandeln untermischen und mitrösten, das Ganze leicht mit Curry würzen.
3.Die Pfirsichspalten mit den Mandeln auf den Steaks anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Steaks á la California“