1. Home
  2. Rezept
  3. Steaks á la California

Steaks á la California

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet à 150 gr2 Scheiben
Butterschmalz25 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Pfirsich 125 gr. ohne Stein1
Mandelblättchen1 EL
Curry1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fleisch mit den Handballen etwas in Form drücken. In einer beschichteten Pfanne das Butterschmalz erhitzen, die Steaks auf jeder Seite 2-3 Min. braten, mit Pfeffer und Salz würzen und warm stellen.

    2.Den Pfirsich 1 Minute in heißes Wasser tauchen, die Haut abziehen, die Frucht halbieren und den Kern herauslösen. Das Fruchtfleisch in schmale Spalten schneiden und im Bratsatz von allen Seiten leicht anbraten, die Mandeln untermischen und mitrösten, das Ganze leicht mit Curry würzen.

    3.Die Pfirsichspalten mit den Mandeln auf den Steaks anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Steaks á la California“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich