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Champignoncremsüppchen mit Pfiff

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
champignons Weiss500 gramm
Pfifferlinge frisch200 gramm
Gemüsebrühe500 ml
Sahne200 ml
Zwiebel gehackt1 Stück
Butterschmalz, Pfeffer,Salz Balsamicoessig braun, etwas
Etwas Weisswein, Thymian frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons sowie Pfifferlinge gut Putzen. Champignons in Grobe Teile schneiden mit der zwiebel in Butterschmalz andünsten. mit Gemüsebrühe ablöschen ca 10 Minuten aufkochen lassen. Etwas Weiswein dazugeben. Mit dem Zauberstab pürieren Sahne unterziehen. mit Pfeffer Salz abschmecken. Pfifferlinge in Butterschmalz anbraten und mit Balsamicoessig ablöschen kurz eindicken lassen. Thymian abzupfen. Suppe eingiesen Pfifferlinge in die Suppe geben und mit frischem Thymian bestreuen. Guten Hunger

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    Rezept von kuechenelfe
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