Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
champignons Weiss | 500 gramm |
Pfifferlinge frisch | 200 gramm |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Sahne | 200 ml |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Butterschmalz, Pfeffer,Salz Balsamicoessig braun, | etwas |
Etwas Weisswein, Thymian frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons sowie Pfifferlinge gut Putzen. Champignons in Grobe Teile schneiden mit der zwiebel in Butterschmalz andünsten. mit Gemüsebrühe ablöschen ca 10 Minuten aufkochen lassen. Etwas Weiswein dazugeben. Mit dem Zauberstab pürieren Sahne unterziehen. mit Pfeffer Salz abschmecken. Pfifferlinge in Butterschmalz anbraten und mit Balsamicoessig ablöschen kurz eindicken lassen. Thymian abzupfen. Suppe eingiesen Pfifferlinge in die Suppe geben und mit frischem Thymian bestreuen. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenelfe
vom
Kommentare zu „Champignoncremsüppchen mit Pfiff“