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Tortellini-Schnitzel-Topf

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini350 Gramm
Schwein Schnitzel3 Stück
Kräuterbutter1 Esslöffel
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe2 Stück
Petersilie1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Fix für Chili con Carne2 Päckchen
Sahne2 Päckchen
Reibekäse140 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tortellini bissfest garen. Schnitzel in Würfel schneiden, Knoblauch, Zwiebeln, Petersilie und Schnittlauch klein schneiden. Schnitzel in der Kräuterbutter langsam anbraten, etwas später die Zwiebel und den Knoblauch zugeben.

    2.Die Sahne mit dem Chilifix, Petersilie und Schnittlauch verrühren. Nun die Tortellini die Schnitzel und die Sahnemischung miteinander mischen und in eine Auflaufform geben. Mit geriebenem Käse bestreuen und bei 160 Grad im Backofen ca. 30 bis 40 Minuten backen, je nach gewünschtem Bräunugsgrad vom Käse.

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    Rezept von f****y
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