Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini | 350 Gramm |
Schwein Schnitzel | 3 Stück |
Kräuterbutter | 1 Esslöffel |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Fix für Chili con Carne | 2 Päckchen |
Sahne | 2 Päckchen |
Reibekäse | 140 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett13 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett13 g
Zubereitung
1.Tortellini bissfest garen. Schnitzel in Würfel schneiden, Knoblauch, Zwiebeln, Petersilie und Schnittlauch klein schneiden. Schnitzel in der Kräuterbutter langsam anbraten, etwas später die Zwiebel und den Knoblauch zugeben.
2.Die Sahne mit dem Chilifix, Petersilie und Schnittlauch verrühren. Nun die Tortellini die Schnitzel und die Sahnemischung miteinander mischen und in eine Auflaufform geben. Mit geriebenem Käse bestreuen und bei 160 Grad im Backofen ca. 30 bis 40 Minuten backen, je nach gewünschtem Bräunugsgrad vom Käse.
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vom
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