Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Brötchen v. Vortag | etwas |
Eier | etwas |
Milch | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1368 (327)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1368 (327)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.BRÖTCHEN in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Eier, Milch verquirlen und würzen, die Brötchen in der Eiermilch wenden (alte Brötchen etwas einweichen) und im heißen Fett ausbacken.
2.In den Teller Fleischbrühe geben, können mit einem kleinen Salat gereicht werden oder so aus der Hand gegessen werden, mit Zimt/Zucker bestreuen oder einen Klecks Marmelade drauf geben; oder mit Kompott reichen.
3.Wenn man es lieber mit Süßem essen mag, dann keinen Pfeffer in den Teig geben, sonder nur etw. Salz.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****X
vom
Kommentare zu „BROT: Brötchen ausgebacken v. Vortag mit Kompott“