1. Home
  2. Rezept
  3. BROT: Brötchen ausgebacken v. Vortag mit Kompott

BROT: Brötchen ausgebacken v. Vortag mit Kompott

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Brötchen v. Vortag etwas
Eier etwas
Milch etwas
Salz, Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.BRÖTCHEN in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Eier, Milch verquirlen und würzen, die Brötchen in der Eiermilch wenden (alte Brötchen etwas einweichen) und im heißen Fett ausbacken.

    2.In den Teller Fleischbrühe geben, können mit einem kleinen Salat gereicht werden oder so aus der Hand gegessen werden, mit Zimt/Zucker bestreuen oder einen Klecks Marmelade drauf geben; oder mit Kompott reichen.

    3.Wenn man es lieber mit Süßem essen mag, dann keinen Pfeffer in den Teig geben, sonder nur etw. Salz.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****X
    vom
    Profilbild von V****X

Auch lecker

Kommentare zu „BROT: Brötchen ausgebacken v. Vortag mit Kompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich