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Rahmsüpple von Geräuchertem Felchen und Aal

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Felchen Geräuchert1
Aal geräuchert100 Gramm
Fischbrühe¾ Liter
Zwiebel gewürfelt35 Gramm
Butter50 Gramm
Mehl40 Gramm
Sherry trocken1 Esslöffel
Weißwein Kabinett (trocken) Liter
Sahne geschlagen Liter
Dill gehackt1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Felchen undAal filetieren Gräten und Haut in der Fischbrühe 15 minuten ziehen lassenDann durch ein Sieb Passieren. Zwiebel in Butter abschwitzen Fischbrühe und Wein aufgießen und etwa 5 Minuten köcheln lassen abschmecken und Nochmals Passieren. Sherry und Geschlagene Sahne vorsichtig unterheben. Nun die Filets in streifen schneiden in vorgewärmte Teller geben und mit der Suppe auffüllen mit Dill besteuen

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    Rezept von H****s
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