Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Felchen Geräuchert | 1 |
Aal geräuchert | 100 Gramm |
Fischbrühe | ¾ Liter |
Zwiebel gewürfelt | 35 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Mehl | 40 Gramm |
Sherry trocken | 1 Esslöffel |
Weißwein Kabinett (trocken) | ⅛ Liter |
Sahne geschlagen | ⅛ Liter |
Dill gehackt | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Felchen undAal filetieren Gräten und Haut in der Fischbrühe 15 minuten ziehen lassenDann durch ein Sieb Passieren. Zwiebel in Butter abschwitzen Fischbrühe und Wein aufgießen und etwa 5 Minuten köcheln lassen abschmecken und Nochmals Passieren. Sherry und Geschlagene Sahne vorsichtig unterheben. Nun die Filets in streifen schneiden in vorgewärmte Teller geben und mit der Suppe auffüllen mit Dill besteuen
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vom
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