Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rotwein trocken | 200 ml |
Öl | 5 EL |
Knoblauchzehen, fein gehackt | 5 Stk. |
gehackte Petersilie oder Koriander | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Alles zusammen vermischen. Das Fleisch zum marinieren gut bestreichen, in einem gut verschlossenen Plastikbeutel durchmassieren und im Kühlschrank mindestens 12 Stunden ziehen lassen.
2.Will man einen säuerlichen Touch haben kann man eine Mischung aus Rotwein und Rotweinessig herstellen.
3.Bei Marinaden mit Öl unbedingt darauf achten, dass man kein Öl verwendet das, leicht verbrennen kann. Persönlich bevorzuge ich hierfür Sonnenblumenöl oder Rapsöl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Fleischmarinade - Rotwein-Marinade“