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Fleischmarinade - Rotwein-Marinade

5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Rotwein trocken200 ml
Öl5 EL
Knoblauchzehen, fein gehackt5 Stk.
gehackte Petersilie oder Koriander1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Alles zusammen vermischen. Das Fleisch zum marinieren gut bestreichen, in einem gut verschlossenen Plastikbeutel durchmassieren und im Kühlschrank mindestens 12 Stunden ziehen lassen.

    2.Will man einen säuerlichen Touch haben kann man eine Mischung aus Rotwein und Rotweinessig herstellen.

    3.Bei Marinaden mit Öl unbedingt darauf achten, dass man kein Öl verwendet das, leicht verbrennen kann. Persönlich bevorzuge ich hierfür Sonnenblumenöl oder Rapsöl.

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    Rezept von i****h
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