Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Waldpilze oder gekaufte Pilze in scheiben | 1 kg |
Knoblauchzehen fein gehackt | 2 Stück |
Zwiebel fein gehackt | 1 Stück |
Petersilie gehackt | 0,5 Bund |
Brühwürfel | 1 |
Salz | etwas |
Sahne | 400 ml |
Milch | 200 ml |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | 1 Prise |
Butter | 1 EL |
Zubereitung
die Zwiebeln und den Knoblauch leicht glasig andüsten Pilze dazu geben mit Sahne und Milch aufgießen, den Brühwürfel dazugeben mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Alles 10 Minuten köcheln lassen und kurz vor ende die Petersilie dazugeben. Fertig Guten Appetitt
Kommentare zu „Rahmschwammerl“
Rezept bewerten: