Rahmschwammerl

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Waldpilze oder gekaufte Pilze in scheiben1 kg
Knoblauchzehen fein gehackt2 Stück
Zwiebel fein gehackt1 Stück
Petersilie gehackt½ Bund
Brühwürfel1
Salz etwas
Sahne400 ml
Milch200 ml
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat1 Prise
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.die Zwiebeln und den Knoblauch leicht glasig andüsten Pilze dazu geben mit Sahne und Milch aufgießen, den Brühwürfel dazugeben mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Alles 10 Minuten köcheln lassen und kurz vor ende die Petersilie dazugeben. Fertig Guten Appetitt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****d
    vom
    Profilbild von H****d

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmschwammerl“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmschwammerl