Rahmschwammerl

30 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Waldpilze oder gekaufte Pilze in scheiben 1 kg
Knoblauchzehen fein gehackt 2 Stück
Zwiebel fein gehackt 1 Stück
Petersilie gehackt 0,5 Bund
Brühwürfel 1
Salz etwas
Sahne 400 ml
Milch 200 ml
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat 1 Prise
Butter 1 EL

Zubereitung

die Zwiebeln und den Knoblauch leicht glasig andüsten Pilze dazu geben mit Sahne und Milch aufgießen, den Brühwürfel dazugeben mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Alles 10 Minuten köcheln lassen und kurz vor ende die Petersilie dazugeben. Fertig Guten Appetitt

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmschwammerl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rahmschwammerl“